Previous Entry Share Next Entry
Возвращение
чб
roma_stefanenko
В прошлом году после ряда странных случайностей и совпадений меня нехило пробило на суеверия, и я разбросал здесь кучу монеток: чтобы вернуться. Два цента улетело в ночной океан, один я уронил на Бордволк, один в магазине, где работал, и один с Бруклинского моста в Нью-Йорке, звонко угодив в лобовое стекло какой-то машины.

А ведь сработало.



Так что, дорогие студенты Work&Travel, если хотите получить визу в Штаты снова — швыряйтесь повсюду монетами. Благо, инвестиции недорогие: мне вот хватило 5 центов.

Юра, с которым мы подружились в прошлом году, остался тогда здесь. По окончании сезона он перебрался в Нью-Йорк, и попросил политическое убежище. Так что Юра в Америке как минимум надолго. Пока не падёт режим. Романтично:)
В мае он вернулся обратно в Вайлдвуд работать.

Ксюша и Вероника, которые тоже не вернулись домой, поступили в языковую школу в Нью-Йорке и сейчас там. Подробных историй жду от них, когда приедут в гости.
Старина Джимми говорил, что Америка любит девушек и совсем не любит парней. По верной привычке я ему не верю: вот Мухаммад ведь не бедствует. Сейчас он, правда, в Иордании: в нём зреет зелёный, как гринкарта, плод американского гражданства: он ждёт бумаги.

Встретил ещё много знакомых по прошлому году замечательных людей.
Оказывается, я скучал.

С тех пор, как я уехал, океан снился мне пять раз. За каждую брошенную монету.
Здесь за всё нужно платить. I've bought a dream.


  • 1
(Deleted comment)
Мне не нравится превращать мечты в галочки. Я люблю океан и хочу купаться постоянно - а не приехать один раз, наделать фоток и рассказывать об этом до старости. Мечта, как любовь, - она должна длиться.
Прости за пафос:)

(Deleted comment)
Мечты - они разные, а если длятся - значит имеют и начало, и конец. Поэтому иногда их нужно заканчивать, чтобы они не перекрывали кислород другим мечтам)

(Deleted comment)
Оу е) Буду гуру-стажёром, набирать опыт работы, - договорились:)

  • 1
?

Log in